Pemain Poker Termuda Di Dunia

 

Permainan Poker betul-betul diminati oleh kalangan apapun baik muda maupun tua, permainan ini sendiri betul-betul popular di dunia. Disini kita akan membahas pemain poker profesional, tetapi ada sedikit berbeda dengan pemain poker lainya, pemain poker satu ini adalah gadis kecil yang bernama Alexa Fisher. Berikut ceritanya.

Alexa Fisher lahir pada tahun 2003, yang dikala ini telah memasuki umur ke 13 tahun dan kian membawanya ke batas umur yang cukup untuk meniru WSOP. Kesanggupan Alexa di permainan poker memang betul-betul luar biasa di umur seperti ia. Gadis kecil ini telah mengalahkan lawan yang usianya 7x dari umur ia dan tentu saja pemain yang telah berpengalaman dalam permainan poker.

Awal mula Alexa Fisher mengetahui poker pada dikala ia berusia 3 tahun, dikala itu ayahnya sedang membuka video atau ESPN yang menunjukkan lomba poker, dan dikala itu Alexa beratensi dengan bunyi yang ada di Tv dikala lomba poker sedang berlangsung.

Ketika Alexa berusia 4 tahun sang ayah yang juga seorang hoby bermain poker, dikala alexa mengajarkan matematika dengan pelajaran kartu poker. Tetapi ketia putrinya telah mengetahui karu Jack,Queen,King, dan As mengetahui sang ayah maka mengajarkannya sekaligus bermain poker yang di pertandingkan di WSOP. Dengan cepatnya Alexa Fisher cara permainan poker Texas Hold em layaknya pemain poker profesional di usianya yang baru menginjak 5 tahun.

Ketika Alexa Fisher menginjak dikala 7 tahun, ayahnya umur mengajak ingin ke Disneyland menerapkan Alexa menolaknya dan tetapi ayahnya untuk membawa ia ke Las Vegas untuk menonton lomba WSOP. lomba di Las Vegas, Alexa berburu sesampainya tangan para pemain poker profesional dunia seperti Greg Raymer. Lalu Alexa tanda sesampainya tangan dari pemain-pemain Poker Profesional Dunia termasuk Greg Raymer. diantara sesampainya tangan itu, yang paling menarik buat alexa adalah sesampainya tangan Greg, yang berisi tanda Hingga hingga di 2024 di topi Alexa Fisher.

Greg Raymer memberi tanda tulisan bukan tanpa alasan, Greg telah mendengar keajaiban gadis berusia 7 tahun ini, ia percaya bahwa ia ia akan membawa nya ke turnament WSOP pada tahun 2024 dimana Alexa telah memenuhi telah minimum umur untuk umur mendaftar di lomba yang paling bergengsi di dunia tulisan.

Alexa Fisher hal yang demikian kesanggupan cara 50 merajai variasi poker pada dikala ia belum berusia 8 tahun, hal ini ia ia dijuluki “Sang Buah Ajaib”. Alexa pertama kali mulai bermain poker si kecil pada tahun 2009, pada dikala itu Alexa dikala mengalahkan lebih dari mengalahkan peserta yang meniru lomba poker tulisan termasuk Ayahnya sendiri.

Banyak yang menertawain dan menganggap hal yang demikian Pemain Poker Termuda Di Dunia ini pada dikala lomba poker, tetapi alexa tetapi santai dan bermain layaknya pemain poker profesional. Dia dikala mengalahkan pemain poker satu demi satu.

Perlombaan itu memanglah lomba lomba poker untuk acara amal saja, tetapi kesanggupan Alexa dikala di lomba itu dikala ia menarik mata dunia poker. Alexa Fisher membikin lomba poker ini di urutan ke 6.

Pemain Poker Termuda Di Dunia ini bercita-cita akan menjadi pemain poker Profesional dunia dan menjuarai turnamen bergengsi dunia lomba WSOP. tulisan dikala ini Alexa tetapi bermain poker dan terus konsisten kesanggupan ia. Kita lihat saja perkembangan Gadis kecil ini dan apakah Alexa dikala meraih cita-citanya untuk menjadi pemain poker profesional dunia dan menjuarai WSOP.

Sekian berhasil ini tulisan tulis, semoga umur menambah wawasan anda, dan umur memberi dapat untuk semangat anda pemain Poker Profesional Online.